新半岛网
您的位置: 新半岛网首页 >> 资讯

“只争朝夕,不负韶华” 陕药集团天宁制药喜迎50华诞

据悉2020年1月14日,陕西医药控股集团天宁制药有限责任公司成立50周年庆典于天宁制药公司总部盛大召开。

天宁制药,皂白散,皂白散脚气


职工及家属代表共计300余人欢聚一堂载歌载舞,共同见证半个世纪以来天宁的发展与成长。天宁制药一直秉承“天下安宁,健康先行”的核心理念,致力于产品研发和生产质量管理,实现了新的突破,完成了质的跨越。

天宁制药,皂白散,皂白散脚气


五十年上下求索,半世纪砥砺前行。天宁人敢为人先、主动作为、追赶超越,以实际行动奋力谱写着天宁制药新的篇章。

“黄河澎拜,我们豪迈走来,服务健康,奉献人间,奉献人间大爱;

黄土情怀,我们不忘根脉,厚德良药,铸造百年,铸造百年品牌。”

大会在天宁全体员工豪迈的歌声中拉开帷幕。

天宁制药,皂白散,皂白散脚气

五十年,弹指一挥间;五十年,整整两代人燃烧的青春。当荏苒时光堆砌而成的岁月不断沉淀、发酵,在新时代的背景下,天宁被注入了更加鲜活的定义,赋予了新时代的畅想,这是天宁制药与众不同的人文传承,更是天宁人卓尔不群的精神延伸。

《50周年大事记》纪念片,讲述了天宁和天宁人一路走来从艰难起步、科技兴厂,到企业重组和开创未来的发展历程,回顾历史,不忘初心,凝心聚力,开创未来,在场的每一个人都感触良多,备受鼓舞。

天宁制药,皂白散,皂白散脚气

会议由天宁制药总经理刘小廷同志主持,老一代企业带头人、天宁党委书记、董事长以及特邀嘉宾分别作了重要讲话;

天宁制药,皂白散,皂白散脚气

并由天宁党委委员、副总经理宣读了表彰决定,对荣获2019年度集团系统先进集体、先进个人和荣获2019年度公司先进集体、先进个人分别进行了表彰,获奖代表一一分享了获奖感言。

天宁制药,皂白散,皂白散脚气

“新起点 新挑战 再出发”

“心中有梦想,脚下有力量”,伴随着董事长的美好祝愿,节目演出在开场舞《喜庆秧歌》中拉开序幕。

天宁制药,皂白散,皂白散脚气

天宁制药,皂白散,皂白散脚气

抽奖环节惊喜连连

皂白散,皂白散脚气,天宁制药


天宁制药成立于1969年10月,前身为榆林地区中药厂,是榆林市唯一一户中药制药企业,2019年复方青黛胶囊、皂白散质量标准提升方案获得国家药典委批准,大健康产品开发取得阶段性成果,皂白草本抑菌喷剂和皂白草本抑菌凝胶投放市场,祛湿、通便、补钙、扶正四个功能食品完成了配方研究,黄连上清丸、龙胆泻肝丸等10个传统普药全面恢复生产,公司一次性通过了质量、环保、职业健康三体系认证,成为陕西省高新技术企业,《天宁之歌》荣获建国70周年唱响中国企业歌曲金奖。皂白散,皂白散脚气,天宁制药

皂白散,皂白散脚气,天宁制药皂白散,皂白散脚气,天宁制药

建厂50周年,是天宁发展史上的重要里程碑,更是一个新的起点,历史的责任和宏伟的目标提醒和激励我们,要始终保持清醒的头脑,始终如履薄冰的做好各项工作。我们坚信,有集团党委的正确领导和社会各界的大力支持,有一个团结进取的领导班子,有一支高素质的干部职工队伍,只要我们以求真务实,开拓创新的精神发奋图强,埋头苦干,我们就一定能够把老一代天宁人开创的事业全面推向新的历史阶段,创造天宁更加美好的未来。

天宁制药,皂白散,皂白散脚气

天宁制药,皂白散,皂白散脚气

网址:http://www.tianning.com.cn/

电话:400-840-1008;029-89188471

微信:

天宁制药,皂白散,皂白散脚气


推荐阅读:福建都市

关于我们 联系我们 老版地图 网站地图 版权声明