您当前的位置 :主页 > 新半岛网 > 新闻 >  正文
投稿

3200叁杄二红茶驿站丽江二店开业 全城热饮

2018-08-21 来源:互联网

2018年8月17日上午11时18分,坐落于古城花园广场(蜡像广场)的叁杄二红茶驿站(丽江二店)举行了一场别开生面的开业仪式。现场人流涌动,从表演到揭幕,掌声与欢笑声此起彼伏。

正值七夕佳节,古城里到处充满了古朴浪漫的节日气息,叁杄二红茶驿站丽江二店早早准备了鲜艳的玫瑰和缤纷的气球还有飘香四溢的红茶迎接全新的一天。

这一天不仅是天下有情人的盛典,更是红茶品牌叁杄二的里程盛典。5月初丽江一店进驻古城后收获了良好的业绩口碑,逐渐成为到访游客的热门打卡地,高品质多元化的红茶产品和复古舒适的休闲空间“俘获”了一大票粉丝。为了前来古城的游客能够获得更好、更优质的服务体验及红茶特色品鉴体验,短短3个月后,叁杄二红茶驿站二店又以全新的面貌展现在大家面前。

伴随着高雅悠扬的小提琴乐章,叁杄二红茶驿站二店正式向全城及全国游客发出邀请。游客被提琴声吸引纷而踏至,并拍照、录像沉浸在节日与开业的双重喜悦中。

几曲奏罢,围观游客争相进入店内一探究竟。现场人头攒动,各类抽奖优惠互动活动持续火爆进行;二楼休闲区雅座一时间人满为患,都是为了品一口地道的古树滇红茶、正宗云南特色。

游客们在舒适特色的体验空间中度过了一次美妙的七夕佳节,叁杄二和红茶也将成为他们在丽江最特别的回忆;一袋袋叁杄二红茶伴手礼也将让未能亲临的亲朋好友体验到“最丽江”味道。

叁杄二丽江二店的开业,标志着品牌已然在短时间内逐步成为广受大众欢迎并喜爱的“丽江特色”;更标志着叁杄二坚守初心,努力将云南红茶推向世界舞台的目标又近了一步。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:admin
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 新半岛网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正